Идет загрузка
Главная страницаНовости Ключевые возможности пуско-зарядных устройств deca 150a

Ключевые возможности пуско-зарядных устройств deca 150a

В данной статье мы поговорим про зарядные устройства для автомобилей и для чего они нужны. Довольно часто у владельцев автомобилей возникают проблемы, при которых аккумулятор автомобиля разряжен. Это делает невозможным пуск двигателя машины в зимнее время. Проблема разряда автомобильного аккумулятора чаше всего возникает в зимнее время, когда температура на улице понижается. Проблема разрядки аккумулятора может возникнуть по самым разнообразным причинам. Обычно это связано с возрастом аккумулятора, а также с неправильными условиями его эксплуатации.

Для решения проблем связанных с низким зарядом аккумуляторных батарей применяют специальные автомобильные зарядные устройства. Такие приборы кроме запуска мотора автомобиля и зарядки аккумулятора погут помогать осуществлять запуск двигателя. Поэтому иногда они называются не зарядные, а пуско-зарядные. Самым простым пуско-зарядным устройством является устройство deca 150a. Детальнее про пуско-зарядное устройство Deca Class Booster 150 A смотрите на сайте ВКФ "Электромотор" - https://electromotor.kiev.ua/p/495637284-zaryadnoe-ustroystvo-deca-class-booster-150a/ Такое устройство не дорогое и может запустить любой автомобиль даже с самы разряженным аккумулятором. Кроме того, Deca Class Booster 150 A обладает огромным колличеством полезных возможностей. Давайт рассмотрим функции, которые выполняют все пускозарядные устройства:

  1. Выполнение автоматического заряда. Любое зарядное устойство питается от розетки 220 вольт, преобразует напряжение в 12 Вольт и плавно заряжает автомобильный аккумулятор. Если устройство поддерживает возможность выполнения автоматического заряда или разряда, то в этом случает не требуется выполнять никаких дополнительных движение и манипуляций . Зарубежные зарядные устройства Дека поддерживают автоматический режим зарядки и имеют более высокой уровень пуска двигателя. Конечно же такие приборы обладают и более высокой стоимостью. Мы рекомендуем переплатит за такую возможность. При выполнении зарядки автомобильных батарей до 70 а-ч по стандартному методу, требуется постоянно следить за процессом зарядки. Иначе может произойти перезарядка, а это может вывести аккумулятор из строя. Зарядное Deca Class Booster 150 A идеально подойдет для автомобильных аккумуляторов до 70 а-ч. Пример такого аккумулятора можно найти по ссылке- https://electromotor.kiev.ua/p/200490507-akkumulyator-prologix-pk100-12/
  2. Восстановление АКБ. Многие потребители полагают, что аккумуляторные батареи, которые подверглись глубокому разряду можно восстановить только с использованием специального оборудования.Это не так. Ряд аккумуляторов после глубокого разряда вообще не подлежит востановления, и их не спасет никакое зарядное устройство.Но если пуско-зарядное устройство поддерживает возможность выполнения импульсной зарядки, то восстановить АКБ можно. Такой способ зарядки заключается в том, что ток в батарею поступает импульсами. И именно по этой причине стандартными методами зарядить такой АКБ невозможно.
  3. Таймер выключения. На многих зарядных устройствах есть специальный таймер. Если в устройстве присутствует таймер, то это очень удобно и в этом случае не требуется постоянное присутствие человека. Устройство может работать в запрограмированном режиме.



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять в данной новости свои комментарии.